今日は仕事が早く終わったので,スーパーで買い物.
昨日のパスタに,調子づいて,本日もより旨いパスタ目指して,作ってみましたよん.
今日の腸詰めソーセージは,あじの開きみたい.
ソーセージを,長軸方向にカットして売ってました.
まあなんでもいいや.
でも,ソーセージひもとかついてるけど。。。
途中で取るもんなのか?
そもそも,ソーセージの皮はそのまま焼けば良いのだろうか。。。
とりあえず,炒めてからひもをとりました.
今日のパスタソースはアラビアータにしました.
感想
味 2日続けて満足.
量 昨日の経験を生かして,調度1人分.
見た目 ソーセージが,そのまんま.ハンバーグスパみたいです.
その他 ゆで卵が1つ鍋の中で割れてしまいました.
0 件のコメント:
コメントを投稿