今日は,岡山から関空経由で釜山入りしました.
関空で,偶然,奈良医大の,重松先生と遭遇.
重松先生は,僕のブログにコメントをいただいた事もある
チームラビットの一員なのです.
(同じ卯年生まれ)
空港から,ホテルまで一緒に1時間程移動しました.
重松先生は,表面は穏やかそうですが,
ソウルは非常に熱いドクターです.
今度香港に1年程留学される予定ということで,
留学に関する話題で盛り上がりました.
間違いなく,奈良の脊椎をしょって立つドクターに
なりそうな予感デス.
今のうちに仲良くなっておこーっと.
その後,夕方のレセプションまで時間があったので,
釜山の町中をぷらぷら一人で探索.
すると,雰囲気の良さげな店発見!
中には,店を訪れた的な,有名人のサインもたくさん貼ってあるし.
旨いに違いない!
店に入って,テーブルに座ると,オーダーもしてないのに,
スープand小鉢がのった料理が出てきました.
感想
すいません。。。お魚臭すぎです。
例えるなら,池で釣ってきた魚をそのままぐつぐつ煮た感じ.
お店の人に悪いから頑張って食べようと思ったけど,
む,む,無理っす.
途方にくれていると,若者二人がお店に入ってきて,
同じスープがでてきました.
横目でじーっと観察してみたら,
「はふはふ」という感じで美味しそうに食べてました.
すまん.テイストがあわなんだ.
キムチとご飯をいただいて,お店を後にしました.
でわ,これから,レセプションにいってきまーす.
0 件のコメント:
コメントを投稿